Одежду активно с неё совлекаю
Внешне потею, внутри весь застыл,
Что делать мне дальше -не знаю,
Никто и нигде никогда не учил.
Я робок, теряю последние силы,
И снова не знаю как мне поступить.
Она выручает: Спасибо, мой милый,
Теперь надо стопкой одежду сложить.
Свидетельство о публикации №124022707825