Советский рифмоплёт
тот против нас.
Друзья мои,
приснился мне
Советский рифмоплёт.
Слагал он Гимны
о Стране.
(Известный) Патриот.
Принёс.., (во сне)
крутой Экспромт,
и попросил меня,
качнуть в Инет,
чтоб наш Бомонд
прочёл."На злобу дня".
Из уважения к Лицу
Времён Советских лет,
я согласился..,
в пятницу,
качну. Мол,
время нет.
Но рифмоплёт
мне стал (во сне)
пятки щекотать.
Какой тут сон..,
зевнув, я встал,
и, раскачиваясь день,
к вечеру на СтихиРу,
Вам, друзья, скачал.
Экспромт
Советского рифмача.
Вставай с колен,
Россия - Мать,
скликай
детей на бой.
С бандеровцами
воевать.
С "хохлятскою" -
Ордой.
Пусть, в Северную
Азию,
Правительство -
Москвы
в автомобилях
класса "Люкс"
перевезут -
в Иркутск.
Пусть, Ядерным -
Оружием
Владимир -
Президент
разрушит разом
и сожжёт
весь ЕвроКонтинент.
Так Славная
Россия - Мать,
с коленей встав,
спасёт
Детей своих -
Святую-Рать.
Наш Доблестный -
Народ.
27.02.2024.
Свидетельство о публикации №124022707823