Эту музыку я помню наизусть

­­Все в ней было по сердцу по нраву.
Складность линий, в грозу океан,
эти нотки аккорды октавы,
эти ниточки от Шанель кардиган.

На лаванде блеснут огоньки.
Все бездонно без сколов и граней.
На рассвете запоют сверчки,
ангелочки из лоскутной ткани.

Эту музыку я помню наизусть.
Она звучит как волны в синем море.
И меркнет солнце видя эту грусть,
лишь свечи зажигаются в миноре.


Рецензии