Я прошлым не живу
Гляжу на будущее с оптимизмом.
Я прошлым не живу, но бережно храню
Я в памяти кусочки своей жизни...
Ведь это всё моё — что я пережила,
Что я ценила и кого любила...
Печальным опыт был или счастливым — я
Не стану забывать о том, что было.
Чтоб в жизни мне теперь намного стать сильней,
На прошлое взгляну теперь иначе:
Благословение найду в "судьбе" своей —
В том, что казалось раньше неудачей.
Я думала тогда, что это был злой рок.
Но хорошо, что через все ненастья
Я всё-таки прошла и вынесла урок!
И я иду своей дорогой к счастью!
Я помню и те дни, за счастье посчитав,
Которые хранить в душе хотела.
Ведь если б я жила, ни разу не "летав",
То вряд ли б и сейчас "летать" умела.
Я прошлым не живу – я то, что есть ценю,
Гляжу на будущее с оптимизмом.
Я прошлым не живу, но бережно храню
Я в памяти кусочки своей жизни.
Свидетельство о публикации №124022707815