Вся жизнь, как старенький причал
На глади времени реки:
Берёг её, зря не качал,
Снимал отщепы и сучки.
Буйки менял и закреплял,
Не беспокоил пусто, зря,
С годами реже обновлял...
С неё такая же заря
Как раньше, тишина, покой,
Нет гнили, досок сломанных...
Причал чуть посеревший мой
На берегах прикованных...
26.02.2024г.
Фото предоставила Надежда Орлова
Свидетельство о публикации №124022700781