А он мне нужен

ПОДРУГИ И РОДНЫЕ ВСЁ ТВЕРДЯТ,
ЧТО МОЙ ИЗБРАННИК МНЕ СОВСЕМ НЕ ПАРА,
НЕ В ТУ МОЛ СТОРОНУ РОНЯЮ ВЗГЛЯД,
ЖИЗНЬ МОЯ СТАНЕТ С НИМ СПЛОШНЫМ КОШМАРОМ.
ОНИ ХОТЯТ МЕНЯ С НИМ РАЗЛУЧИТЬ.
ДЛЯ НИХ ОН НЕ КРАСИВ И НЕ УКЛЮЖИЙ.
И МНЕ СОВЕТУЮТ ЕГО ЗАБЫТЬ.
А МНЕ ТАКОЙ ОН ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖЕН.

ПРИПЕВ.

МНЕ НЕ НУЖЕН КРАСАВЕЦ МУЖЧИНА.
МОЙ ИЗБРАННИК ПРЕКРАСЕН ДУШОЙ.
МЫ С НИМ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА ВЗАИМНО.
ОН ДАВНО МНЕ УЖЕ НЕ ЧУЖОЙ.
НЕ ПРОШУ У ПОДРУГ Я СОВЕТА.
И НЕ ЖДУ ОТ РОДНЫХ Я ОТВЕТ.
ПОБЕГУ Я ЗА НИМ НА КРАЙ СВЕТА,
В ЦЕЛОМ МИРЕ ЕГО ЛУЧШЕ НЕТ.

КАКОЕ СЧАСТЬЕ БЫТЬ С МИЛЫМ РЯДОМ.
И ДАЖЕ НИ НА МИГ НЕ РАССТАВАТЬСЯ.
А МНЕ ДРУГОЙ С НИМ СУДЬБЫ НЕ НАДО,
ЛИШЬ ТОЛЬКО Б В НЕЖНОСТИ ЕГО КУПАТЬСЯ.
КОРОЛЬ МОИХ ЖЕЛАНИЙ, ГРЁЗ МОИХ,
МОЕГО СЧАСТЬЯ ОДИН ОН ВЛАСТЕЛИН.
С ОДНОЙ ЛЮБОВЬЮ ВЕЧНОЙ НА ДВОИХ
ПРОЖИТЬ БЫ ВМЕСТЕ С ЛЮБИМЫМ ДО СЕДИН


Рецензии
Подруги говорят одно, а слушать надо своё сердце. С душевным теплом, Сергей.

Сергей Агарков 4   31.03.2024 13:46     Заявить о нарушении
СЕРГЕЙ, РАДА ТВОЕМУ ОТЗЫВУ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Татьяна Цыганок   01.04.2024 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.