Деревенская любовь

В далёкой ветхой деревушке,
Жила красавица в избушке.
Жила, доила своих коз.
Гоняла по полю стрекоз.

В деревне, старики и бабки,
И стариковские порядки.
Здесь не было ей жениха,
Хоть выходи за старика.

И вот однажды,
К ним в деревню.
Приехал парень молодой.
Чуть чуть похожий,
На артиста.
Немного даже деловой.

Зав.хоз, с соседнего колхоза,
В деревню ехал за навозом.
Красавицу ту увидал,
Влюбился,
И душой воспрял.

Стал ей оказывать внимание,
Ища подход, для пониманья.
Слова красивые, ромашки,
Вина он не нашёл,
Лишь бражки.
Ну что поделаешь, деревня.
Зато сивуха, на варенье.


Сходил он, в сельскую аптеку,
Позвал её на дискотеку.
За пятьдесят и старше правда,
Ну что поделаешь,
Так надо!

Бастон по моему играл,
Он руку, сердце предлагал.
Кружились в вальсе,
В такт ноги.
Два лебедя, большой любви.

Она была, его не против.
Он ей понравился тогда.
Красивый, сладкий,
Нежный котик.
Что есть животик...
Не беда!

Он молодой !
Вот жирный плюсик.
Таких в деревне у них нет.
И согласилась стать женою,
Готовить для него обед.

Забыл что ехал за навозом,
В деревню эту, паренёк.
Привез невесту...
И неделю,
Гудел на свадьбе,
Весь колхоз.

Теперь семья у них,
Что надо.
Она доярка,
Он зав.хоз.
Но только он,
Теперь не возит.
Из деревень в колхоз,
Навоз.


Рецензии