ТЕМА ДНЯ. День 30 - Зачем это все?

Зачем это все? Зачем эта жизнь?
Все стало в одночасье ненужным!
Стержень сломан окончательно теперь,
А восстановить его очень трудно!

Жизнь потеряна, а душа сгнила
В боли, одиночестве, терзаньях,
Руку помощи я так ждала,
А в ответ было лишь молчанье!

май 2023
#ОблоМай #ObloMai


Рецензии