Хочу добавить от себя

Хочу добавить от себя,
Души частичку и три слова.
Скажу,"Я полюбил тебя!"
Ты повторить попросишь снова.

Я повторю бессчётно раз
И каждый день, и даже ночью.
Зависит многое от нас,
И Бог увидит всё воочью.

Нет тайны больше о любви,
Жаль мы не встретились моложе.
Стихи прочту тебе свои,
Они по смыслу все похожи.

А что влюблённому писать?
И смысла нет уже лукавить.
-"Я полюбил тебя!"- сказать,
И больше нечего добавить.


Рецензии