ТЕМА ДНЯ. День 27 - Это мой выбор...
Это мой осознанный выбор,
Можно вниз по течению плыть,
Можно против, борясь со стихией!
Можно все бросить и корабль создать,
Уехав в далекие страны,
Новую жизнь в секунду сыграть,
Но останутся все те же проблемы
май 2023
#ОблоМай #ObloMai
Свидетельство о публикации №124022707747