ТЕМА ДНЯ. День 25 - Авторский стиль
Такой особенный и уникальный,
Там отражает он свой мир,
Такой красивый и такой забавный.
Свой стиль не получается за раз,
А вырабатывается годами,
Вначале пишет этак, потом так,
Нелепо экспериментируя словами!
май 2023
#ОблоМай #ObloMai
Свидетельство о публикации №124022707725