Снег, метель на продув февраля

С тополей пух осыпался снегом
Снег , метель на продув февраля
Волки серою стаей , набегом
У хлевов взвыли , душу травя

Зазвенели в порожние склянки
Выстрел в вязкие ночи сгромя
Но поют в вечер в избах тальянки
Бабы ткут , канитель оскромя


Рецензии
Бабы ткут и на всё плюют.

Анжелика Вавилова   27.02.2024 22:14     Заявить о нарушении