ТЕМА ДНЯ. День 24 - Правящий класс

В садике главный у нас воспитатель,
В школе конечно учитель,
А на заводе - работодатель,
В городе - местный правитель!

А вот в семье совсем по-другому,
Где то мужчина, а где то жена,
Где-то сменяют они друг друга,
Где-то ребенок диктует права!

май 2023
#ОблоМай #ObloMai


Рецензии