Отражение. Каллиграмма
Был здорово навеселе.
Он с гейшами так
Перебрал саке!
Пошёл он к
Белой вазе, а
В голове крутилось:
Ты пойди к реке и
Сядь у берега.
Смотри, к тебе
Труп твоего врага
По речке приплывёт-
Терпенье победит везде.
И тут самурай склонился
Над блистающим биде и он
Увидел отражение в воде.
Враг каждый сам себе,а
Также перепитие саке.
Свидетельство о публикации №124022700769