Не называйте секс любовью...

        «Злая ложь и правда мудрая
        Перед тобой равны, любовь»
        Так выразил поэт, а златокудрая
        Сияла страсть пред ним, но вновь
        Он, распознав её, не осквернил любовь.

Не называйте секс любовью.
Её не надо с пошлостью равнять.
Похоть тела, мы не дрогнув бровью,
Стали вдруг любовью величать.

Так «любовь» замызгали мы скверной,
Грязью похотливости развратной на Миру.
Секс шагает по планете страсти верный:
Пышной радугой цветёт на бесовском пиру.

А любовь скромна и прячется от Мира.
Стыдно ей от пошлости мирской.
Как в пэзии Земной необходима лира,
Так любовь нам сохраняет Мир людской.

А секс лишь тело ублажает человека
И возвышенностью чувств любовных не болеет.
Разрушает он любовь и душу  век от века
И сердец людских конечно он не греет.


Рецензии