Дела ценнее слов

Бежать, лететь, стремиться,
Мечтать, гореть, желать,
Стоять, сидеть, ложиться,
Хотеть, не уставать,

Дышать, вдыхать и слушать,
Смотреть и обожать,
Молчать и не нарушить,
Поймать и удержать,

Не разрушать, а строить,
Не жечь, а создавать,
Мириться, а не спорить,
Не брать, а отдавать,

Массировать и гладить,
Касаться и вонзать,
Беседовать и ладить,
И чувствовать, и знать,

И помнить, и забыться,
Шептать и говорить,
Трезветь или напиться,
Принять или дарить,

Дремать, уснуть, проснуться,
Устать и отдыхать,
Нырнуть и окунуться,
Не падать, а порхать,

Искать и не сдаваться,
Найти, не отпускать,
Обнять, не расставаться,
Согреть и приласкать...

Так много можно сделать,
Коль в сердце есть любовь,
Для чувства нет пределов,
Дела ценнее слов.


Рецензии