Свобода
И этого в ней бежит через край.
Свободный - лишь тот, кто самый счастливый,
Кто может дышать и свистеть невзначай.
Свободный не будет искать оправданий,
Он сделает так, как сердце велит,
Свободный гуляет, где пожелает,
Никто ему этого не запретит.
Свободный - моральный борец, победитель.
Он сам пишет сказку, в которой живёт.
Он главный герой, а не человечек,
Сквозь бурю препятствий - он самый живой.
Свидетельство о публикации №124022707598