Уроки

Когда уроки Бог преподаёт,
Не всё воспримется на веру,
Мелькнув мгновеньем, молодость уйдёт,
Ценя отпущенную меру.

Пора настанет – прожитым годам
Нужна осмысленность деянья,
Пройдя уроки, веру не отдам,
Что жизнь для счастья созиданья.


Рецензии