Не стоит гневить судьбу!

Не стоит гневить судьбу!
Все наше останется с нами.
На ругань и недовольство накладывая табу
Дань прошлому отдавая- поблагодарим судьбу!
За тех,  кто в упряжке с нами,
За чуткость их и понимание.
За путь, что не устлан цветами,
Но пройден уже почти.
За жизнь  на большой планете,
Где солнце яркое светит,
Играют в "классики" дети, считая до десяти...
Их тоже судьба научит жить, не надеясь на случай.
Ценить в людях качества лучшие и радоваться каждому дню:
Закату, восходу, вечеру, любимым, что шли навстречу
Чтобы потом опрометчиво не сетовали на судьбу...


Рецензии