Я с детства много размышляла...

Я С ДЕТСТВА МНОГО РАЗМЫШЛЯЛА,
ХОТЯ СЧИТАЛИ ВЕТРЕННОЙ МЕНЯ.
ТАК МНОГО КНИГ ТОГДА Я ПРОЧИТАЛА,
ТАК МНОГО БЫЛО СТРАСТИ И ОГНЯ!

И МНОГОЕ ТОГДА УЗНАТЬ ХОТЕЛА:
КТО КАК ЖИВЕТ И ПОЧЕМУ?
И НИКОГДА НА МЕСТЕ НЕ СИДЕЛА -
ХОТЕЛОСЬ МНЕ ПОЙМАТЬ СВОЮ ВОЛНУ!

Я БИБЛИЮ ЧИТАЛА НЕ ОДНАЖДЫ -
Я ЖИЗНИ СМЫСЛ ПЫТАЛАСЬ ОТЫСКАТЬ!
Я ДУМАЛА - ТАК РАЗМЫШЛЯЕТ КАЖДЫЙ -
НЕ ПРОСТО ЖИТЬ, А ЧТО-ТО ПОНИМАТЬ...

КАЗАЛОСЬ МНЕ, ЧТО ДУШИ БУДУТ ВЕЧНЫ!
А ТЕЛО ПОМЕНЯЕМ МЫ НЕ РАЗ!
НО БУДЕТ ЭТО ВСЁ НЕ БЕСКОНЕЧНО -
ТАК БЫЛО И ДО НАС, И БУДЕТ ПОСЛЕ НАС.

С КАКОЙ ЗВЕЗДЫ? С КАКОЙ ПРИШЛИ ПЛАНЕТЫ,
НА ЭТУ ЗЕМЛЮ ВОПЛОТИЛИСЬ МЫ?
ВСТРЕЧАЕМ МЫ ЗАКАТЫ И РАССВЕТЫ.
ТО ЛЕТА ЖДЁМ ПОРОЙ, А ТО ЗИМЫ.

КОГДА ЗАКОНЧЕН БУДЕТ ПУТЬ НЕВЕЧНЫЙ,
МЫ МНОГОЕ УЗНАЕМ И ПОЙМЁМ.
И В ЭТОЙ ЖИЗНИ СКОРОТЕЧНОЙ.
МЫ СМЫСЛ И ИСТИНУ НАЙДЁМ!


Рецензии