Реквием

Кто там ползёт по полю,
Кобра или ехидна?
Мёртвым уже не больно.
Мёртвым уже не стыдно.

Вовремя вахту сдали
По шару цвета хаки,
Нужно теперь едва ли
Место им в автозаке.

Душу из них не вынут -
Только одно обидно:
Мертвые сраму не имут -
Что же живым не стыдно?


Рецензии