Озадачить себя и идти

Что сказать себе
Что все нормально
Беспокойству места
Просто нет
Мы в процессе
Движемся исправно
И заметно это
В тоннеле свет

Чтоб себя подбодрить
Дай возможность
Верить в это лучшее
Что впереди
Не входи в уныние
Эй не сложно
Убеди себя
И иди


Рецензии