Поколение пофиг!

В ритме жизни зажигая,
мы шагаем по планете!
Ночью двери открываем.
Засыпаем на рассвете!

Мы такое поколение,
Надо все всегда и сразу!
Нереальное явление
Не живем мы по приказу!

Мы распустим наши сети,
Мы окутаем планету.
Словно чаты в интернете.
Мы покажем всему свету!

Мы хотим все то, что можем.
Это нас волнует очень!
Но хотим намного больше,
Что пока не можем тоже!

Да не страшно
Кто то против?
Подрастем поймем ошибку.
А пока на все нам пофиг!
И не прячем мы улыбку.

Только годы нас меняют.
Ритмы жизни замедляя,
Нам уже не до улыбки.
Нас на «пофиг» не хватает!

27.02.24.


Рецензии