На твое лицо смотря...
Трепещу от счастья я.
И улыбкой расцветя,
Заново рождаюсь я.
На твое лицо смотря,
Открываю я тебя.
И ответы обретя,
Вновь вопросы у меня.
На твое лицо смотря,
Улыбается душа,
Все во мне перевернув,
На твое лицо взглянув.
На твое лицо смотря,
Отзываюсь я, любя.
И волненье ощутя,
Счастлива к тебе прийдя.
На твое лицо смотря,
Словно обрела себя.
Трепет свой в тебе найдя,
Я любуюсь на тебя.
На твое лицо смотря,
Пробуждается заря,
Мое сердце осветя,
На твое лицо смотря.
Свидетельство о публикации №124022707430