Посреди зимних дней засыпающих...

Посреди зимних дней, засыпающих,
обними меня сильно - сильно.
Сразу станет большой мир маленьким.
С головой окунусь в твое имя.

В этом белом краю у бескрайности,
станут встречи сильнее разлуки.
Здесь пришпилены к небу радостью
вещих струн волшебные звуки.

Вместо разных всех обстоятельств,
вместо слов и горячих клятв,
Утонуть бы в твоих мне объятиях,
целиком от макушки до пят.

Растворяться в глазах бы полностью,
целовать бы тебя без устали,
распадаться на свет и солнечность,
открываясь тёплыми чувствами.
 
Не измерить доступными мерами
допустимых зон и запретных.
Все стихи, что были неспетыми,
расскажу я тебе по секрету.

Февраль 2024.
Художник Виктория Кирдий


Рецензии