Горели окна как лампадки

  Горели окна как лампадки
  На девятом твоём этаже.
  Я за ними наблюдал украдкой,
  Хотел увидеть силуэт твой в окне.

  Звёзды светили ярко в этот вечер
  И был так светел лик луны.
  Я всё б отдал за нашу встречу,
  На девятом твоём этаже.

  И вот уже потушен свет,
  Исчез за окном твой силуэт.
  Доброй ночи тебе дорогая,
  Волшебных снов тебе моя золотая.

  Завтра снова под окна приду,
  Чтобы увидеть в них свет.
  Пусть не гаснет он никогда,
  Чтоб со мной ты встречала рассвет.


Рецензии