Вера зарождающаяся

Когда родился Иисус Христос,
Злые искали его, чтобы убить,
Богу нельзя было по их земле ходить,
Власть потеряли бы и голос.

Младенца спрятали, злые разгневались,
Что приказали убить всех младенцев,
Детей убивали под страдания родственников,
Было страшно, после злые скончались...

Младенец выжил, вырос, жил, распяли,
Воскрес, любит мир, прощает нас,
Тысячи лет молится, делает чудеса,
Младенцев тех на небеса взяли...

История правдивая, в Библии все есть,
Кто такие были эти невинные души?!
Это вера зарождающаяся, что злые рушат.
Прячьте своего младенца, сохраните честь.


Рецензии