Урал или Я здесь
Взгляните в эти небеса!
Урал по-своему счастлив:
Смотрите солнцу вы в глаза.
Сорока, сидя на суку,
Вам принесёт Благую весть.
А вы, как мишки во бору,
Никак не можете присесть
И отдохнуть. Остановитесь!
Там я сижу вдали и в дымке.
Скорей назад вы обернитесь!
Вы обернитесь по-старинке.
Свидетельство о публикации №124022707306
Брюзжу)
Ёрик Беломорканальев 05.03.2024 12:44 Заявить о нарушении
Виктория Рамос 06.03.2024 15:40 Заявить о нарушении