Веровать - значит быть сильным...

Я не хочу быть предвзятым,
И не хочу сеять ложь,
Был ли Иисус наш распятым?
Просто оставим, не трожь...
Веровать - значит быть сильным,
И помогать остальным,
В мире довольно-дебильном
Не становиться пустым...
Совесть и честь - это ценность,
Богом ниспосланная.
Что есть любовь? Это верность,
Видишь добро - это я...
Всех нас накажет Всевышний
За прегрешенья и боль,
Грех победи внутри лишний,
Взгляд поменяй, свою роль...
Время придёт, мы познаем,
Чем так ужасен наш суд,
Все мы одно понимаем,
Многих ведь бесы ведут...
Бог заповедовал верить,
Быть человеком, любить,
Каждый найдёт свои двери,
Главное что? Не вредить...
Что есть религия? Способ
Бога познать на земле,
Каждая здравая особь
Ищет ответы в себе...
Все мы начнём верить в Бога,
В нужный для этого час,
Смерть иль беда у порога,
Бог - это то, что есть в нас...


Рецензии