Чувствовать
Ощущать
НаблюДАть
Свое ПриЧастьие к Богу
Жить
Верить
Знать
Я Есмь Одно с БогОМ
Нет больше ничего
Кроме Его Одного
Всё во Всём
И МЫ в ЭтОМ Всём…
ВсеЕдины
ЛюбиМЫ
НеРАзДелиМЫ
ОМ… ОН… ОМ…
21022024
#sabinadyepoems #мир #любовь
Свидетельство о публикации №124022707233