Совместное Сияние
Чего ж нам вместе не Сиять тогда?
Свечение могли бы раделить:
Ты - днём, я - по ночам могла б Светить,
Чтоб нашим Светом был объят весь мир,
И красками наполнился эфир.
Мы можем и по-одному Сиять,
Но вместе в нашей власти сотворять
Вселенные, галактики, миры
И наблюдать тихонько со звезды,
Как сразу же за росчерком пера
Планета задышала, ожила,
Наполнив реки и моря водой,
А континеты - живностью земной,
Как всё живое существует всласть -
На то Любовь способна, верность, страсть,
Чтоб из священной чистой пустоты
В сухой пустыне зацвели цветы
И вспыхнул пламень вечного огня,
Призвав на службу нас: Тебя, Меня.
27.02.2024
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №124022707231