Надеюсь на встречу с тобой

          «Как приятно мне без сожаленья
           жечь мосты»»
          [автор: Зинаида Владимировна Миронова]
          [название: "В сердце пусто"]

***

Люблю я жечь мосты,
Взрывать дома...
Меня обидел ты,
А я сама

Сломала шесть ларьков,
Пять банкоматов,
Трёх  моряков избила,
Двух солдатов.

Две мусорки я подожгла
И дверь в парадной
В негодовании снесла
Спокойства ради.
 
Не сожалею, не зову,
Но если встречу,
Ударом брошу на траву
И изувечу!!!

***




.


Рецензии