Это потому что, я Ангел твой

И я буду Ангелом твоим предвечным,
И я буду устилаться тропой цветочной
Для шагов твоих, даря благодать и защиту тебе.
И я поведу тебя в Отчизну Небес,
И научу тебя всему доброму и чистому,
Даже если я твой Земной и грешный Ангел,
Если ты переживешь меня.
И мои слезы кровью будут стекать
По впалым щекам моим.
И мои сломанные крылья станут
Защитой и покровом для тебя.
Снится сон мне, как в белой крестильной рубахе
Я по цветочному полю из ромашек иду
Вместе с тобой в Церковь Святую,
И слышу погребальный звон,
Словно мертва я,
И вдали чайки так истошно кричат,
И мне так больно, и так радостно,
Это потому что я Ангел твой.


Рецензии