Голос разума и души
Тоненький голос души.
Но раз от раза он крепнет,
Звуча в полночной тиши.
Пусть голос разума громче,
И правильны,мудры слова.
Звучат они жёстче и хлёстче,
А ласково шепчет душа.
Ведь истину она знает,
И память о тайне хранит,
Когда разума гром умолкает,
Душа тогда говорит.
Вдруг исчезают сомнения,
Коль сможешь её услыхать.
Находится быстро решение,
Учись голосок узнавать.
И день ото дня всё слышнее,
Всё громче голос души.
И мысли приходят точнее,
И явственнее миражи.
Свидетельство о публикации №124022706975