Приходится любить
Измучить можете любого.
Те, что остались дороги,
Сберечь желаю, что такого»
[автор: Александр Игнатов]
[название: "Того нельзя, сюда не суйся"]
***
Когда бы я имел мозги,
Тогда бы я был очень умный.
Я жил бы посреди тайги
И в интернет не лез бездумно.
Я бы стехов не сочинял,
Которые смешные очень.
Тогда бы я хоть что-то знал,
Мозги бы людям не морочил.
Но не случилось получить
Мозгов мне даже пару граммов...
Пришлось стехи свои любить.
Противно... В этом-то и драма!
***
.
Свидетельство о публикации №124022706902
Марина Ососова 05.03.2024 16:31 Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2024/03/05/5524
Спасибо !
Марина Ососова 05.03.2024 17:07 Заявить о нарушении
:-)
Дмитрий Стариков 3 06.03.2024 10:10 Заявить о нарушении