Ой, то ни вечер Песня. Подражание
Г А Л И Н А http://stihi.ru/2024/02/27/6879
Ой, то ни вечер, то ни вечер (С),
мне тогда мало спалось;
мне тогда мало спалось, --
Но во сне привиделось.
Мне во сне привиделось:
будто конь каурый мой --
заметался, закружился
И взбесился подо мной...
Налетели утром ветры,
а откуда, мне не знать;
да с меня сорвали шапку,
Душу стали волновать
А дружок мой есаул
разгадал сон мне тогда:
говорил, даже вздохнул,
Пропадёт буйна голова.
Ой, то ни вечер, то ни вечер (С),
мне тогда мало спалось;
мне тогда мало спалось, --
И тоска накинулась.
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №124022706879
Михаил Гуськов 28.02.2024 20:11 Заявить о нарушении
отправлять какому - нибудь автору, например, тебе.
Вель по этой ссылке автор находит моё произведение.
Короче, я так буду делать всегда.
ГАЛИНА.
Галина Яловол 4 28.02.2024 20:54 Заявить о нарушении