Память. Запахи и сны

Лес. Смола. Багульник. Шишки.
Ночь. Костёр. Сырой туман.
Осень. Запах листьев. Рыжик.
Тлен. Брусника. Котлован.

Снег. Горячий чай. Иголки.
Мандарины,кардамон.
Рыба, кот, игрушки, ёлка.
Порох,шоколад, лимон.

Наст. Гудрон. Блины. Сгущёнка.
Свежий воздух. Зелень. День.
Вкусные духи девчонок.
Вишня. Дача. Цвет. Сирень.

Лето. Жар. Клубника. Небо.
Город. Пирожки. Турист.
Две души. Малина с хлебом.
Дыня. Снова гимназист.

Giogio.
27.02.24


Рецензии