Время лунных цветов

Ночь была тихой и ясной,
От луны жасмина,
Вилась на дороге млечной,
Ярких звёзд паутина.

Дыханье лесной дриады,
Между ветвей сплетенных,
Ангелов мирриады,
Коснулись флейт и влюбленных.

Прибрежных лестниц ступени,
Дневное солнце хранили,
Где чьи-то дрожащие тени,
Тонкие руки скрестили.

Время лунных цветов,
Пламя вдохов глубоких,
Ветры полные снов,
И отголосков далеких.


Рецензии