Не хватает свободы

Как не хватает свободы!
Внутренней, а не внешней.
Чтоб вдохновляли восходы
Солнечным утром вешним,
Что бы запал в сердце
Рдел, как огня пламя,
Чтобы как у младенца
Чиста была вера в знамя.
В знамя и в убеждения,
В верность пути к цели,
Чтоб не терзали сомнения
В каждом благом деле.
Чтоб под покровом ночи
Кошки в душу не лезли.
Все чтобы было прочно.
Терзания, чтоб исчезли.
Хочется, чтоб были рядом,
Те, кто близки по духу,
Чтобы от слова и взгляда
Пламя в груди не тухло.
Как не хватает полёта,
Веры во что-то свыше,
В то, что любя кого-то,
Тебя будут слушать и слышать.
В мире так много рамок,
Стен и закрытых окон,
Верь в свой воздушный замок,
Разрушь свой привычный кокон.


Рецензии
Ваш стих мне понравился.

Сергей Лутков   13.03.2024 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо) приятно)

Кириллова Кати   17.03.2024 01:55   Заявить о нарушении