Для тебя, для тебя сказ волхвов...

Для тебя, для тебя сказ волхвов
И обилие снежных даров.
Для тебя я звезду
С неба в руку возьму
И на память тебе подарю!
Лучик солнца протиснулся в дверь,
Для тебя он светил целый день,
Ночь, шагнув на порог,
Спать желает, дружок,
У окна светит Лунный рожок!

*
Вам расстелет Луна переливчатый  плед,
Звёзды будут дарить свой сиреневый свет!

27.02.2024.

Исток:


Рецензии
Светлое, воздушное, даже хочется кому-то подарить. Прекрасно!

Надежда Соловьёва5   29.02.2024 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.