От тебя до меня

От тебя до меня - сотни тысяч несказанных фраз.
От тебя до меня - фонари вдоль дорог и пустые вагоны метро.
Я тобою насквозь пронизана, как сотнями метастаз,
Что моё, день за днем, изъедают больное нутро.

От меня до тебя - километры запутанных строк.
Словно змеи они обвивают твои полуночные мысли,
И ласкают твой слух, как прохладный в жару ветерок.
От меня до тебя - сто томов, мной написанных, истинных смыслов.

Между нами двумя - миллионы изломанных черт.
Четко видимых линий и еле заметных, пунктиром.
Взять бы холст, карандаш и старый мольберт,
Соединить ими нас, как две точки, на карте огромного мира…


Рецензии