Море не грусти
За разлуку друг прости.
Я скучала и ждала,
Лишь тобой одним жила.
Вот я здесь, ты успокойся.
Тёплым дождиком умойся.
В глубине боль не держи.
Свои мысли расскажи.
Я скучала, я ждала.
Встречей нашей я жила.
Ты волнуешься? напрасно.
Вот я здесь и жизнь прекрасна!
Обними меня покрепче.
Ласкай волнами мне плечи.
Солью губы обожги.
Любовь в сердце разожги..
Свидетельство о публикации №124022706788