***

Не ищите Тайных Смыслов
Их здесь больше Нет!
Пишу лишь для Души я
Что гордился, Человек!

Я люблю свою Родину!
Вот и весь Ответ...
И под Гитару Звонкую
Запишу Куплет!

Россия - ты в сердце навеки!
С тобой мы Взрослые Дети!


Рецензии