Сказ о Коловрате и его дружине

"Красиво "Абрамсы" горят!
Не хуже "Леопардов"!" -
Сказал с улыбкой Коловрат
"С почином нас всех, парни!"
Где первый будет и второй
И третий и последний!
Пускай запомнят этот бой,
Все те, кто в нас не верит!
Провала кто сулит стране
И нашему народу!
На чуждой встал кто стороне
Противнику в угоду!
Свои кто корни позабыл,
Историю отринул,
Себя тот сам лишает сил -
Сил рода, что дал имя!
Всегда преемственность во всём
Была от века к веку,
На том стоИм и тем живём -
В том сила человека!
От предков сила, от земли,
От Бога и от веры!
И вся история страны
Была тому примером!
И как Евпатий Коловрат
За Русь стоял с дружиной,
Так и сегодня наш Солдат
Стеною нерушимой
Стоит и бьёт опять врага,
Которому неймётся!
Как в сказке тут "Баба Яга"
По небу пронесётся!
Её наш русский богатырь
Поймает и стреножит,
А дрон наш сказочный "Упырь"
Злых "Брэдли" уничтожит!
"Горыныч" огоньку поддаст -
И крепость вражью спалит!
Кощей заморский "меч" им даст
И на убой отправит...
Ну а безумный скоморох
С протянутой рукою
Всё подстрекает свой народ,
Чтоб шли на нас войною...
Так и живём, как в сказке все -
Злой, страшной и кровавой,
Но нашей девице-красе -
России скажем: "Слава!"
И слава всем богатырям -
Родным нашим солдатам!
Красиво "Абрамсы" горят!
Спасибо Коловрату,
Рассвету, всем стальным парням,
За Русь стеной кто встали!
Александрийцы - слава вам,
Любовь, почёт, медали!

ваша Марина Смирнова


Рецензии