Замело все следы

Горы касаются неба,
И парят над ними орлы,
А сердце, ветром из лета
Летит заметая следы.

Тропинкой, по памяти детства,
Пройдясь по краю скалы,
Сжимая в кулак свое сердце
Спущусь к подножью горы.

Погуляю по равнине гнева,
Но уже не с той высоты,
Так сердце, ветром из детства
Давно замело все следы.


Рецензии