Я-Человек!

Я - Человек! Вокруг меня вращаются года,
вращаются часы, минуты и мгновенья.
Я - Человек! И буду им всегда -
От появления на свет и до забвенья.

Чтоб прославлять  природу и людей,
В меня давно вселился дух творенья.
Творю, чтоб мир стал чуточку добрей,
Создатель мне даёт любовь и вдохновенье.


Рецензии