Между вчера и завтра...
И мы не в силах их остановить.
И, кажется, что жизнь проходит мимо!
А нам ещё так хочется пожить!
А мы ещё, по сути, и не жили.
Душа так жадно просит бытия.
Ещё вчера "безусыми" мы были,
А завтра, может, скроет нас земля.
И что есть жизнь?! Между вчера и завтра -
Одно мгновенье! Им и надо жить!
Не ждать, когда придёт 8 Марта.
Дарить цветы! Смеяться и любить!
Любить! Самозабвенно, без оглядки
Всё сущее, живое на Земле,
Любуясь, как растёт редис на грядке,
Мороз узор рисует на окне!
Как в небесах парит привольно птица.
Младенец спит с улыбкой на лице.
Как серебром на солнце снег искрится.
Устав, старушка дремлет на крыльце.
Давайте жить! Всем сердцем, всей душою
Гореть, как пламя вечного огня!
Сегодня! Озаряя мир любовью!
Не дожидаясь завтрашнего дня!
Свидетельство о публикации №124022706640