Один из способов прожить счастливо
Занимаюсь спортом, пренебрегаю пивом...
Мне не нужна причина, чтобы веселиться
И во время праздника нет нужды напиться..
Причина для радости – ты и я,
Дети и наша семья.
Трезвость и ясность ума
Способны вершить чудеса...
Свидетельство о публикации №124022706619