Опасно за другими бегать, не покрутивши головой

Бежим через дорогу с парнем –
Успеть бы на автобус свой, -
В режиме несколько авральном,
Соображая головой:
Перед «зилком» бегом проскочим –
Успеем и в автобус вскочим.

Успели – проскочили.
Кабы одни мы были –
Лежало на дороге тело –
За нами тётя не успела…

Опасно за другими бегать,
Не покрутивши головой.
Финал подобного забега
Печальным может быть, друг мой,
В вопросах разных и духовных,
И по последствиям, огромных.

27. 02. 2024г.


Рецензии