В конце февраля густой туман...
В конце февраля туман густой,
На заснеженную землю опустился.
Дождем сочится промозглая хмарь,
И льется с крыш водой холодной.
Весной и не пахнет...
Чудит изменчивая природа,
Осенним ненастьем смущает,
А впереди еще март морозный...
И зима оттепелей не прощает...
Свидетельство о публикации №124022706571